МАСОНЫ. Часть шестая. Второй большой проект. Рождение масонства как такового.



В ПРОШЛЫЙ РАЗ мы остановились на том, что после начала Крестовых походов, когда большие планы еврейской мафии уже в который раз стали рушиться - определённая часть еврейства ударилась в мистицизм и магию. Среди евреев появились секты, практиковавшие возврат к некоторым древним изуверским культовым обрядам Востока - в том числе к человеческим жертвоприношениям.

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Пробовал?




- Что такое форшмак?
- Это такое блюдо национальной кухни из селедки.
- Ух ты! А откуда знаешь?
- У меня соседи Яков Соломонович и Роза Марковна...
- Угощали?

Collapse )


"Я девушка, мне все должны!"

Иногда бабы сходят с ума и несут полную чушь. Когда слышишь истории вроде этой, просто не верится, что женщина может быть настолько тупой. Вот и эта история просто не укладывается у меня в голове. Нормальная бы так не поступила.



В Ульяновске женщина в очереди на кассе попросила оплатить незнакомого мужчину ее продукты. Ладно, если бы это была бездомная или реально бедная, которая не могла бы позволить себе молока и хлеба. Но дамочка вначале просила, а потом требовала заплатить за покупки, которые включали в себя икру и коньяк.

Скандал разразился с неимоверными оскорблениями в сторону мужчины, мол – за дам надо платить.Collapse )
Дождь матрица

Отягощённая наследственность их детей, за которой гоняются некоторые дамочки


Думаю, что дамочки должны пересмотреть наметившуюся тенденцию в последнее время «захомутать» престарелого, но знаменитого и богатого (что, чаще, совпадает, чем не совпадает) «папика», посредством рождения от него ребёнка, тем самым обеспечивая свое и своих отпрысков безбедного существования.
Во всяком случае, если они ещё могут думать рационально, беспокоясь о будущем своего ребенка.
Дело в том, что именно по вине пожилых отцов у их потомства могут быть довольно тяжёлые проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть как сразу после рождения, так и уже в более старшем возрасте.
Этот вывод сделали исландские исследователи, работающие на биофармакологическую корпорацию «ДеКод Генетикс» после того как проанализировали ДНК у полных семей, имеющих детей. Итогом всего стали выводы о том, что при получении «в наследство» генетических мутаций – «виновниками» данного происшествия становятся отцы в четыре раза чаще, чем матери.
Объяснением этого служит тот факт, что половые клетки у женщины к моменту рождения уже сформированы и имеют четко ограниченное количество. А у мужчины образование новых сперматозоидов происходит постоянно в течение всей жизни.
Разумеется, что с каждым годом, при делении обычных клеток происходит всё больше сбоев, а что говорить про те, которые ответственны за передачу наследственной информации по мужской линии? Так, оказалось, от 36-летнего мужчины передается вдвое дольше аномального генетического материала, чем от 20-летнего.
И тут уже дело удачи – проявятся ли эти дефекты при жизни и в какой мере выраженности…
Хотя…
Мне кажется, что дамочки, гоняющиеся за такого рода престарелой, но богатой добычей, меньше всего думают о будущем своих детей…
Или не так?

лиса тебя съест

Снюсы



Популярные у молодёжи блогеры рекламируют снюсы — табачные изделия для рассасывания, которые пришли на замену запрещённым в России спайсам.

Collapse )


Что скажете ?


36 интересных фактов о вине

36 интересных фактов о вине
Вино считается одним из самых благородных напитков во всем мире. Виноделие берет свое начало с незапамятных времен. Вино упоминается в Библии и Коране, греческой и римской мифологии, где были свои боги вина (к примеру, Дионис). Стоит отметить, что почти у каждого народа существует своя легенда, повествующая о появлении божественного эликсира — вина. Существует целая наука, изучающая этот виноградный алкогольный напиток, — энология.
Collapse )

Рожать в США дорого и смертельно опасно - зато престижно и понтово!

Рожать в США дорого и смертельно опасно - зато престижно и понтово!

Как выясняется, рожать в России не только выгоднее, но и куда безопаснее, чем в США. Это наглядно показывает статистика смертности при родах. За последние тридцать лет этот показатель в США вырос в три раза – такие темпы роста демонстрировали только истерзанные гражданскими войнами Афганистан и Судан. Что происходит с американским здравоохранением?

Collapse )