?

Log in

No account? Create an account
Если ты тщательно подходишь к выбору продуктов питания и ешь только то, что полезно, честь тебе и хвала. Но знаешь ли ты, что порой даже этого может быть недостаточно? Соблюдение правил сочетания пищи — вот что на самом деле важно!
Продукты, которые плохо сочетаются друг с другом
Организм — система замысловатая, и чтобы переварить одну группу продуктов, требуется запустить несколько сложных процессов. По этой причине некоторые комбинации могут нарушить слаженную работу твоего пищеварения, что приведет к сбоям в работе желудка, гастриту и чувству тяжести.
Ниже самые вредные сочетания продуктов, которых лучше избегать.Read more...Collapse )
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
Как сделать печь для плавки металла

Началось все с того, что мне понадобилась печь для ... всякого. Хотелось и плавить и калить сталь и руки жечь, полный набор, короче. Решил пойти простым путем и заказал вот такую с али за 10к (+5к пересылка)...

Read more...Collapse )

))

[reposted post] 1013

Алексей Гуськов и Лидия Вележева, вместе с 1988 года

Их знакомство было делом случая. У артиста был перекур между репетициями.

«Мимо меня пробегала красивая девушка. Тогда не было зажигалок, и она у меня попросила спички. Я не отказал, дал. Девушка нагло сунула их в карман и убежала. А потом оказалось, что мы пришли на одну репетицию. Я смотрел на нее пристально. Думал, отдаст она мне спички или нет. А она довольна, сидит и думает: „Почему он на меня так смотрит?! Наверное, я хороша!“ Вот такая смешная история», — цитирует Гуськова «Собеседник».

«Я, как только взглянула на Алексея, сразу поняла: это моя судьба, — в свою очередь, рассказывает Вележева. — Смотрела на него на репетиции и знала почему-то, что с этим человеком я буду жить, он будет моим мужем».

Read more...Collapse )
Почему для счастья нам не нужно быть красивыми и богатыми

Красивый и богатый — значит, счастливый — так считает большинство. Мы упорно мчим навстречу своему «прекрасному далеко»: тюнингуем внешность и взбираемся по карьерной лестнице. А тот, кто не стремится или недостаточно хорош, просто ленится, не так ли? Достигнув цели — успеха, удивляемся: а где же обещанный грузовик с пряниками? Где заслуженные гармония и нирвана?

Почему успех и счастье не синонимы. И как не пропустить жизнь в погоне за идеалами.


Read more...Collapse )

[reposted post] Самая влажная точка Земли

Штат Мегхала́я, Индия. В горах Восточные Кхаси находится городок Мосинрем, известный как самое дождливое место на Земле. Годовая норма осадков здесь превышает 11 870 мм. Люди, которые работают на открытом воздухе, часто носят необычные огромные зонтики, закрывающие все тело и сделанные из бамбука и листьев банана. Одной из самых интересных и красивых особенностей в регионе являются «живые мосты» из каучуковых деревьев, которые, в отличие от обычных мостов, с течением времени, из-за развития корневой системы становятся все крепче и крепче. Фотограф-путешественник Amos Chapple, с которым мы уже побывали в Туркменистане и Иране, полетали над Санкт-Петербургом, а также познакомились с городом канатных дорог, провел некоторое время в этом удивительном месте.
Это и есть тот самый городок Мосинрем на северо-востоке Индии. (Фото Amos Chapple): Самая влажная точка ЗемлиRead more...Collapse )

[reposted post] Цель одна – отхапать денег

Поражает, насколько легко вселить в голову современного человека любую бредовую идею. Подчиняясь коллективному бессознательному, многие люди даже не пытаются напрягать мозги и хоть чуть-чуть разобраться в ситуации.



Как по мне, то самая большая беда доверчивых масс состоит в том, что они любят а) кровавые зрелища и б) продолжают верить в «спасителя», который придет, сделает все за них, а они при этом продолжат лежать на печи, переворачиваясь с боку на бок.
Read more...Collapse )

[reposted post] Это снаружи

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/06/9/og_og_1473173930221239259.jpg


Это снаружи я - малопривлекательный пожилой толстый мужик с помятым лицом, а вот внутри у меня все гораздо лучше: Read more...Collapse )



Profile

avroraiwa
avroraiwa

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel