Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Суд впервые защитил авторским правом текст, написанный искусственным интеллектом

Суд впервые защитил авторским правом текст, написанный искусственным интеллектом

В середине января 2020 года суд в Шэньчжэне (Китай) постановил, что статья, созданная с помощью искусственного интеллекта, защищена авторским правом. Это первый случай, когда суд защитил авторским правом текст, написанный ИИ.

Collapse )

Российская культура в плену моральных уродов.

Российская культура в плену моральных уродов

Тот ужас, что сейчас происходит на ТВ и в целом в культуре, этот парад уродов и извращенцев, целиком и полностью на совести высшего руководства страны. В силах и воле Путина в любой момент это изменить. Без всякой идеологии. Просто в один день, как с правительством, уволить с ТВ нынешних и набрать совершенно иных, поставив им чёткую задачу.

Collapse )

Завершено следствие о нарушениях в колонии, где пировал цапок.

Завершено следствие о нарушениях в колонии, где пировал цапок

Следственный комитет РФ завершил расследование уголовного дела в отношении бывших руководителей колонии строгого режима, в которой осужденный по делу банды Цапков Вячеслав Цеповяз пировал крабами и красной икрой.

Collapse )


«Назвать вещи своими именами: в России началась Великая депрессия»

Проблема нищенских доходов населения страны для Кремля в 2020 году становится самой главной

«Назвать вещи своими именами: в России началась Великая депрессия»
15 января президент Российской Федерации Владимир Путин огласит в столичном Манеже очередное послание Федеральному Собранию. Выслушать основополагающие идеи главы государства, как обычно, будут приглашены члены правительства, председатель и заместители председателя Конституционного суда РФ, глава Верховного суда, генеральный прокурор, руководитель Следственного комитета РФ, председатель ЦИК РФ, глава Счетной палаты, члены Госсовета РФ и главы основных конфессий.
Collapse )

Из Москвы выслали китайского дипломата, назвавшего способ справиться с коррупцией за месяц.

Из Москвы выслали китайского дипломата, назвавшего способ справиться с коррупцией за месяц

Министерство иностранных дел России объявило персоной нон-грата второго секретаря посольства Китая Ханга Чжу из-за его заявления о возможности справиться с российской коррупцией за один месяц.

Collapse )

Война снайпера: как серб Деки по-военному ответил хейтерам из интернета.

Война снайпера: как серб Деки по-военному ответил хейтерам из интернета

Сербского снайпера Деяна Берича, позывной «Деки» травили в интернете несколько лет, долго, вдумчиво, толпой. Сегодня, Деки, с настоящим сербским хлебосольством покормил травителей с лопаты.

Collapse )

Лев Лещенко: Пенсии ведь и вправду мизерные!

Лев Лещенко: Пенсии ведь и вправду мизерные!

В инете обсуждают слова народного артиста России Льва Лещенко о маленьких пенсиях в нашей стране.

В одном из интервью он рассказал, что его супруга получает пенсию 8 тысяч рублей. А сам он свою пенсию даже не забирает, а сразу отдает на благотворительность.

На Льва Валерьяновича тут же обрушилась критика, мол, «он-то чего беспокоится, не на пенсию ведь живет».

Collapse )

Мать Шарлиз Терон пристрелила её отца.

fd061c59b07084556504ef0cf406b0d0
Оказывается:
 Шарлиз Терон "не стыдно" говорить о ночи, когда ее мать убила своего отца в целях самообороны, настаивая на том, что она хочет, чтобы другие люди в подобных ситуациях понимали, что они "не одни". Звезда-бомба стала свидетелем того, как ее мать Герда смертельно застрелила своего отца Чарльза, когда ей было всего 15 лет в 1991 году. В новом интервью NPR Шарлиз объяснила, что она всегда была открыта для разговора об этом инциденте, потому что она хочет быть в состоянии помочь другим людям с ее историей. " Это семейное насилие, такое насилие, которое происходит в семье, это то, что я разделяю со многими людьми", - сказала она. "Мне не стыдно говорить об этом, потому что я думаю, что чем больше мы говорим об этих вещах, тем больше мы понимаем, что мы не одиноки во всем этом. Я думаю, для меня просто всегда было так, что эта история действительно о том, как расти с наркоманами и что это делает с человеком."
Collapse )