Category: общество

Лев Лещенко: Пенсии ведь и вправду мизерные!

Лев Лещенко: Пенсии ведь и вправду мизерные!

В инете обсуждают слова народного артиста России Льва Лещенко о маленьких пенсиях в нашей стране.

В одном из интервью он рассказал, что его супруга получает пенсию 8 тысяч рублей. А сам он свою пенсию даже не забирает, а сразу отдает на благотворительность.

На Льва Валерьяновича тут же обрушилась критика, мол, «он-то чего беспокоится, не на пенсию ведь живет».

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Мать Шарлиз Терон пристрелила её отца.

fd061c59b07084556504ef0cf406b0d0
Оказывается:
 Шарлиз Терон "не стыдно" говорить о ночи, когда ее мать убила своего отца в целях самообороны, настаивая на том, что она хочет, чтобы другие люди в подобных ситуациях понимали, что они "не одни". Звезда-бомба стала свидетелем того, как ее мать Герда смертельно застрелила своего отца Чарльза, когда ей было всего 15 лет в 1991 году. В новом интервью NPR Шарлиз объяснила, что она всегда была открыта для разговора об этом инциденте, потому что она хочет быть в состоянии помочь другим людям с ее историей. " Это семейное насилие, такое насилие, которое происходит в семье, это то, что я разделяю со многими людьми", - сказала она. "Мне не стыдно говорить об этом, потому что я думаю, что чем больше мы говорим об этих вещах, тем больше мы понимаем, что мы не одиноки во всем этом. Я думаю, для меня просто всегда было так, что эта история действительно о том, как расти с наркоманами и что это делает с человеком."
Collapse )

Рожать в США дорого и смертельно опасно - зато престижно и понтово!

Рожать в США дорого и смертельно опасно - зато престижно и понтово!

Как выясняется, рожать в России не только выгоднее, но и куда безопаснее, чем в США. Это наглядно показывает статистика смертности при родах. За последние тридцать лет этот показатель в США вырос в три раза – такие темпы роста демонстрировали только истерзанные гражданскими войнами Афганистан и Судан. Что происходит с американским здравоохранением?

Collapse )


Почему застрелилась следователь из Сочи, и кто довёл её до суицида.

Почему застрелилась следователь из Сочи, и кто довёл её до суицида

Сочинский следователь Мария Клочкова свела счёты с жизнью на рабочем месте. Весь последний месяц она мучилась депрессией из-за того, что её жестоко изнасиловал и лишил девственности коллега. Об этом сообщила в соцсетях сестра погибшей. Следом в Интернете размножили информацию о "сексе по обоюдному согласию". Однако Лайф добыл врачебную справку — Клочковой делали операцию по ушиванию стенки влагалища… Как бы то ни было, но Хостинский отдел полиции, где служила Мария, имеет скандальную, если не кошмарную репутацию.

Collapse )

С какой зарплатой пенсию не дадут?

Формула и порядок расчета

С какой зарплатой пенсию не дадут?
Ваша зарплата выросла на 11 тыс. руб. в месяц? Нет? Значит, не видать вам достойной пенсии. А если весь заработок составляет 11 тыс., страховую пенсию можете вообще не заработать.
Collapse )

Очередной миф о благополучии России

Вопреки официальной статистике и заверениям президента, безработным сегодня можно назвать каждого шестого взрослого жителя страны.

Очередной миф о благополучии России

Новое достижение! Путин заявил, что безработица в России снизилась до «исторического» минимума. Люди, живущие в реальном, а не выдуманном чиновниками мире, в недоумении.

Collapse )