?

Log in

No account? Create an account
Право на офлайн: как современные информационные технологии влияют на жизнь работников

Фото Global Look Press

Человек испытывает постоянный стресс, когда работодатель ожидает от него постоянной проверки электронного почтового ящика и немедленного ответа на приходящие письма.

Read more...Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.


Спросили, что я думаю о новом витке санкций.

Все просто и одновременно сложно. Предвижу, что некоторые будут удивлены, для кого-то это станет откровением, а кто-то будет брызгать слюной и кричать – «все это ерунда». Кричите и брызгайте, мне....... (запикано цензурой).

Сразу оговорюсь, все, что поднимается вокруг санкций в виде цунами из статей и псевдо-аналитики, скандалов и прочей мишуры... херня. Я не буду вдаваться в подробности заявлений политиков и чиновников, журналистов и онанистов....
любой фокусник вам скажет... следите за рукой и пока вы за ней внимательно наблюдаете... вторая рука сотворит чудеса.

И еще... речь идет ТОЛКО! об антироссийских санкциях, не одобренных ООН.

Итак, несколько вопросов на которые надо ответить:

- кому нужны санкции
- зачем
- кто выигрывает/проигрывает
- когда снимут
- когда прекратятся обвинения России во всех смертных грехах

Теперь по порядку.
Read more...Collapse )



Ровно 20 лет назад, 17 августа 1998 года в России произошло одно из самых мощных финансовых потрясений, по сути изменившее впоследствии всю экономическую модель страны. Сейчас далеко не все помнят, но тогда, в 1998-99 годах, после сокрушительного удара, жизнь (и экономика в частности) смогла наладиться невиданно быстро - ни до, ни после подобных феноменов не наблюдалось.

Read more...Collapse )

[reposted post] Случай в подъезде

Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит.

Read more...Collapse )

Александр Винокуров, инвестор интернет-издания Republic (бывший «Слон»), придумал новый план раскрутки своего стремительно теряющего читательский интерес недоСМИ. Его предложение конечно, бомба!



Read more...Collapse )

Самолеты являются основным видом транспортов для президентов разных стран, уж такая привилегия должности. По той же причине американские лидеры, к примеру, живут в Белом доме. Но стоит потерять эту, так сказать, работу, как уже пора собирать вещи, ведь на очереди новые жильцы.



Read more...Collapse )

[reposted post] Рубль рухнул. Дефолт…



К тому, что нелегким трудом нажитое отнимают – причем любым способом, мы, наверное, уже привыкли. Денежные реформы, деноминации, девальвации и прочие непонятные простому обывателю (да порой и экономисту) меры, чаще всего заканчивается тем, что все накопления испаряются чуть ли в мгновение ока.

Read more...Collapse )

[reposted post] Так вот откуда все пошло



Сильная и независимая женщина, США, 1960-е.

Проводить время в социальных сетях бывает очень весело, однако не стоит забывать, что они отнимают слишком много времени и даже вызывают привыкание. Но что же может случиться, если вы ограничите своё присутствие в сети хотя бы на короткий промежуток?

Что произойдет, если отказаться от соцсетей
Read more...Collapse )

Profile

avroraiwa
avroraiwa

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel