?

Log in

No account? Create an account
Тема со строительством у нас «ЭкоТехноПарков» вызвала конструктивный резонанс, что меня лично порадовало. И я сейчас говорю исключительно о той реакции, которую выражает население области в комментариях, а не заинтересованная группа лиц через изолированные от реальной жизни каналы. Так, например, в группе «Тольятти» вконтакте, где тусуется порядка 300 тысяч человек, каждый второй вопрос касался сроков сдачи заводов. Люди не особо верят, что мы когда-то перейдем от складирования отходов к мусоросортировке и переработке, хотя и ждут этого. Несмотря на уже подписанное инвестсоглавшение, как минимум, по двум ЭкоТехноПаркам. Но самое главное, что люди готовы к раздельному сбору, понимают необходимость минимизировать полигоны и максимально использовать отходы с пользой. Но инфраструктуры практически нет (какой смысл собирать раздельно, если все равно отвезут на полигон).



Read more...Collapse )
Читайте нас в социальных сетяхCollapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Картинки по запросу searching 2018

Тимур Бекмамбетов превратился из Гадкого утенка в прекрасного лебедя. Мой гнев по отношению к тому, что он делает, сменился милостью. Впервые за долгое время он родил что-то смотрибельное, в каком-то смысле гениальное и при этом коммерчески успешное.

Бекмамбетов - это в первую очередь бизнесмен. Он думает, заработает он как продюсер на этом фильме или нет, соберет ли кассу или уйдёт в минус. Пару лет назад он анонсировал новый для кино жанр Screen Movie. Первый блин под названием «Убрать из друзей» был комом, но уже к третьему фильму Бекмамбетову удалось возродить жанр малобюджетного триллера.


Новый русский (почти) жанр?Collapse )

[reposted post] Никогда не делайте так!

Еще не стерлись в памяти россиян сеансы Аллана Чумака и Анатолия Кашпировского, когда добрая половина страны выставляла перед телевизорами кремы, мази и чайники с водой, ожидая целительной благодати и чудесного избавления от всего сразу же. Сейчас шарлатаны стали более продвинутыми, и уже лечат по скайпу и ватсапу, но еще попадаются в печатной прессе "советы" разных "молитв" и ритуалов. Вылечить психически больного? Пожалуйста! Похудеть или присниться любимому - не вопрос! Немного вырезок из прессы под катом. Но прошу вас - никогда не делайте этого, а то неровен час и вас самих придется лечить...

вр0


Read more...Collapse )


[reposted post] Цена контента

Контент - как много в этом звуке... Борьба за потребителя контента между традиционными его производителями и производителями новой формации идёт уже не один год. И с каждым годом она ощущается всё острее. С обеих сторон звучат аргументированные объяснения, почему они правы. Кто-то ссылается на необходимость защиты авторских прав, кто-то на мифическую свободу в интернете. На самом деле, обе стороны ведут борьбу за нас, потребителей контента, а если быть точнее, за наши деньги. Какова же цена этого контента?

Контент1

Read more...Collapse )

После того, как в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко было заведено полдюжины уголовных дел, в БПП «Солидарность» решили сменить название. По всей видимости, депутаты поняли, что ассоциировать себя с именем провального президента им не выгодно. На выборах в Раду победить хочется, а за объединение, носящее имя Порошенко, народ голосовать точно не будет.

Сегодня состоится закрытый съезд партии, в ходе которого сменят название, выберут нового лидера и огласят первую десятку списочных кандидатов. Вероятнее всего, из названия просто уберут имя Порошенко, и партия будет называться «Солидарность». Это обеспечит ей узнаваемость. Либо, что еще интереснее, она получит название «Европейская Солидарность». Чтобы и людей не раздражать лишний раз, и напоминать им об устремлении страны в ЕС.

Впрочем, ребрендинг партии вовсе не гарантирует ей победу на предстоящих выборах. По словам представителя БПП в Верховной Раде Александра Черненко, новому названию необходимо время на раскрутку, поэтому незамедлительных кардинальных изменений ждать не приходится. Кроме того, что вместо бывшего гаранта партию вероятно возглавит его любимица Ирина Геращенко.

Что касается Порошенко, то тут есть два варианта развития событий. Либо он не идет в парламент в качестве лидера фракции и реализует свои политические амбиции как-то еще. Либо всё же идет, в основном, конечно, ради депутатской неприкосновенности (раз уж президентская более не действительна). Во втором случае Зеленский не сможет преследовать своего предшественника за коррупцию, как обещал.

[reposted post] Привычка

У каждого наверное есть свои привычки. И некоторые могут выглядить для остальных людей довольно забавными и неожиданными.
Вот  есть и у меня такая привычка. Ночью обязательно просыпаюсь и съедаю несколько долек шоколада. Эта привычка появилась у меня несколько лет назад. Даже и не могу припомнить при каких обстоятельствах. А может их и не было вовсе. Даже и сам не заметил как она появилась и осталась уже насовсем при мне. )

Read more...Collapse )






Поль де Лонгпре родился в Лионе. Его отец, дядя и два брата также были живописцами.

Поль изучал искусство в парижской Академии изящных искусств. Переехав вместе со своей семьёй в Америку в 1890 году, художник быстро завоевал популярность.

В 1896 году состоялась первая выставка Поля в Нью-Йорке. Цветочные натюрморты художника были воспроизведены в виде открыток, литографий и пр.В 1899 году Поль переехал в Калифорнию и вскоре построил великолепный дом, окружённый цветником, впоследствии ставший местной достопримечательностью. Одна из улиц в Лос-Анжелесе, а также сквер на ней названы именем художника — De Longpre Avenue и De Longpre Park.

Read more...Collapse )

[reposted post] Хайтек

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/002/129/853/large/dean-wightman-test9outterglossy.jpg?1457641972


В Сколково разработаны секс-роботы для обслуживания Read more...Collapse )



Между качественным контентом и желанием быстро заработать многие звезды, к сожалению, выбирают второе. О том, у кого из знаменитостей рекламных постов едва ли не больше, чем любых других публикаций, можно узнать ниже.

Виктория Боня

Знаменитости, которые зарабатывают рекламой в соцсетях
Виктория Боня принадлежит к числу звезд, которые фактически живут в «Инстаграме». Она успевает не только постить бесконечное количество рекламных постов в своем профиле, но и оставлять комментарии под публикациями почти всех знаменитых друзей. Рекламирует Боня практически всё, что попросят: косметику, шоурумы, отели, люксовые бренды одежды, салоны красоты, конфеты и, конечно, продукцию собственной марки.

Анастасия Квитко

Read more...Collapse )
Нас окружает просто невероятно огромное количество ненужной нам информации. И с каждым годом эта масса увеличивается в разы и давит нас своей ненужностью.



Совсем недавно заходил в гости на день рождения знакомой, живет она с бабушкой в пятиэтажке в маленькой старой квартирке. Пока сидели за столом и болтали ни о чем, оглядываясь по сторонам, я случайно заметил кипу журналов: и про искусство, и по истории, и всякие ранние издания больших газет. Посмотрев на это все, я вспомнил о современных Космополитанах, Вогах, Диаетантах, Биографиях и тому подобных журналах. И меня вообще шокировало, что печатное издательство журналов еще живо в эпоху интернета.

Read more...Collapse )
Надо читать нормальные журналы и хорошие книги. А не тупеть под давлением глупых ничем не полезных изданий и информации в целом.

Profile

avroraiwa
avroraiwa

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel