?

Log in

No account? Create an account
Треть молодых людей собираются покинуть родные города в поисках лучшей жизни. Финансовый университет при правительстве РФ проанализировал миграционные потоки жителей в возрасте от 18 до 30 лет и представил список городов с самым большим числом потенциальных мигрантов. Исследование есть в распоряжении BFM.ru
Из каких городов уезжает молодежь?

Хотелось бы еще узнать(у издания) и куда. Впрочем большинство и так знают ответ.

Read more...Collapse )

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
Уважаемый читатель,

Если Вы планируете создать надежную компанию и защитить свои активы, вопрос выбора необходимой структуры является основополагающим. Основным целями и критериями при подборе обычно являются уменьшение налоговых обязательств и защита своих активов.




Компания Offshore Pro Group предлагает Вам внимательно рассмотреть такую структуру компании как «Панамский частный фонд» (Panamanian Private Interest Foundation).

Cтруктура Фонда существует в мире довольно давно. В 1995 году Панама также начала регистрировать свои фонды, форма для регистрации которых была взята из законодательства о фондах Лихтенштейна.

Современная структура частного фонда в Панаме– это узнаваемая и признаваемая структура не только в Панаме, но и в США как один из самых эффективных инструментов для защиты активов. 

Панамский частный фонд объединяет в себе и преимущества двух структур- обычной компании и траста. Отличие фонда от обычной оффшорной компании в том, что в фонд не имеет собственников, но есть учредители и бенефициары. Имена бенефициаров обычно указываются в Регламенте, который не подлежит публичной регистрации или содержатся в отдельном частном документе.

Имя Учредителя должно быть указано в Уставе Фонда. Согласно законодательству, фонд может быть создан третьими лицами, поэтому возможность использования номинального учредителя является еще одним преимуществом.

Для обеспечения анонимности компания Offshore Pro Group предлагает воспользоваться услугами номинального сервиса.

Такой фонд является легальным инструментом управления активами и их защитой.

Для Панамских частных фондов, как и для компаний, действует закон о налогообложении по территориальному принципу. То есть, доход, полученный из иностранных источников, не облагается налогом. В том числе это касается зарубежных дивидендов, роялти и процентов, которые также не облагаются подоходным налогом в Панаме.

Облагается налогом только доход, полученный на местном уровне, независимо от гражданства или налогового резидентства налогоплательщика.

Несмотря на известный многим скандал «Panama Papers”, клиенты продолжают регистрировать фонды в Панаме. Такой фонд по-прежнему привлекает своими преимуществами множество клиентов со всего мира.


Этот скандал настолько всколыхнул общество, что даже кинематограф не смог обойти стороной данную тематику( с 18 октября во всемирный кинопрокат выйдет фильм Стивена Содерберга «Laundromat», в которой зрители смогут более детально изучить историю о Панамских материалах)

Скандал с Panama Papers учит нас тому, как тщательно стоит подходить к выбору партнера.

Если Вы выбираете надежного партнёра , который предоставит полную информацию по Панамскому Частному Фонду и поможет подобрать правильное решение для защиты Ваших активов с учетом индивидуальных особенностей вашего бизнеса и налогового резидентства владельцев, просто напишите нам письмо на электронный адрес: info@offshore-pro.info
Наше путешествие на Кольский полуостров стало хорошим испытанием для шин Viatti, которые мы установили на штабной Hyundai Creta и Chery Tiggo 7. Для пробега были выбраны шины Bosco A/T. Это очень универсальные хорошие шины, предназначенные для кроссоверов и легких внедорожников. Буквы A/T означают All Terrain, то есть любые покрытия, именно эти условия были в нашей экспедиции. Кроме асфальта нам пришлось немало поездить по гравийке, по лесным и проселочным дорогам.

Read more...Collapse )
Нынешние конкурсы среди красоток всего мира уже давно не являются честными и совсем не преследуют тех целей, что были когда-то поставлены основателями такого рода соревнований.
Места покупаются и продаются, а внешность победительниц все чаще оставляет желать лучшего.


Read more...Collapse )



Интересно, а где грань между "ну плохо конечно, но ничего удивительного, так давно уже" и "ну всё, это уже край"? Возможно, поступок судьи Криворучко - как раз её воплощение. Коллективные письма за освобождение Павла Устинова со стороны актёров, журналистов и даже священников выводят абсурдность нынешней повестки на новый уровень. А накануне на ситуацию откликнулись российские врачи.

Read more...Collapse )

[reposted post] Оригинально

http://beta.dev.kp.by/share/i/12/9820506/wr-1200.sh-18.jpg


- Я являюсь вегетарианцем во второй степени!
- Это как?

Read more...Collapse )


В годовщину событий 11 сентября 2001 г. уместно вспомнить самые распространенные версии этих терактов, тем более, что за прошедшие годы вопросов стало не меньше, а некоторым образом больше.



Read more...Collapse )
Блокировкам Роскомнадзора пришел конец. Новая «фича» от Firefox.

Вот что пишут в официальном блоге Мозиллы. Мы планируем постепенно разворачивать DoH в США, начиная с конца сентября. Наш план состоит в том, чтобы начать медленное включение DoH для небольшого процента пользователей, одновременно отслеживая любые проблемы, прежде чем подключать более широкую аудиторию. Если все пойдет хорошо, мы сообщим вам, когда будем готовы к 100% развертыванию.

Read more...Collapse )

Теперь официально: Microsoft точно работает над Windows Core OS

Упоминания этой ОС найдены в документах для Windows 10

Read more...Collapse )

Profile

avroraiwa
avroraiwa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel