avroraiwa (avroraiwa) wrote,
avroraiwa
avroraiwa

Оригинальные настенные кашпо для воздушных растений (3 фото)

Ким Фишер (Kim Fisher) занимается цветочным дизайном, художественным оформлением и креативным консалтингом с 2000-го года, и если вам захотелось повесить на стену цветок в оригинальном кашпо, то она из тех, кто может в этом помочь.



В магазине Ким на сайте Etsy продаются 56-сантиметровые кашпо оригинального дизайна, созданные специально для таких воздушных растений, как суккуленты и другие. Чуть больше чем за 200 долларов можно приобрести одно кашпо с двумя растениями.



Воздушные растения, как правило, относятся к роду Тилландсия (Tillandsia) и отличаются тем, что все их органы находятся в воздушной среде и получают влагу и все необходимые питательные вещества из воздуха. Существует более 700 видов аэрофитов, и большинство из них используют свои корни только для того, чтобы закрепиться на определённом месте.









via
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment