avroraiwa (avroraiwa) wrote,
avroraiwa
avroraiwa

Categories:

«Проститут»: омич рассказал, как спит с женщинами за деньги

13977529
В месяц этим ремеслом он зарабатывает до 80 тысяч рублей.

Историю своей жизни рассказал 26-летний омич в интервью NGS55. Днем парень работает фитнес-тренером, а по ночам — мужчиной по вызову. При этом многих клиенток он находил в том же фитнес-клубе, где работает. Правда потом пришлось уволиться — пошла молва.

Карьера жиголо нашла его сама. Привлекательная внешность нравится женщинам за 40 лет, они могут себе позволить такие услуги, тем более цена за секс не такая уж высокая — всего 2 тысячи рублей. Сейчас у молодого человека около 10 постоянных клиенток, а новые бывают только по рекомендациям.

«Говорят, что женщины любят ушами. Ни фига. Женщины тоже глазами любят, а потом уже ушами. Я тренировался в зале, начал одеваться хорошо, стильно. <…> Татуировки начал делать. Ну я давно хотел, а тут деньги появились. В общем привлекал внимание. И мне общаться как-то легко стало. Подходил, раз-раз — и уже за талию держу, за плечо, помогаю что-то, страхую. И это же чувствуется, когда женщина не против такого», — признается жиголо.

Парень признается, что часто видит своих клиенток на улице или в торговом центре: «Омск — деревня же. Здороваемся с некоторыми, они своим мужикам говорят, что тренер из спортзала».

Таким образом, в месяц только проституцией он зарабатывает около 50-60 тысяч рублей, а самая большая сумма — 80 тысяч. Сюда входят чаевые и подарки от обеспеченных любовниц. Парень отмечает, что свой первый автомобиль он купил на эти деньги.

О личной жизни омич рассказывает коротко: «Я, знаешь, на работе натра**юсь, а потом отдыхаю».

При этом у него никогда не было проблем с полицией. Он не пьет на работе, не употребляет наркотики и регулярно проходит медицинские обследования, а сексом занимается только в презервативе.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments