?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Пир во время чумы»

«Пир во время чумы»
Фото: Instagram Юлии Величко

Представительница ЕР в Мурманске опубликовала в Instagram фото забитого икрой холодильника


Председателю регионального совета сторонников "Единой России" в Мурманской области, зампреду региональной Общественной палаты Юлии Величко следует извиниться за выложенное ею фото с банками икры, считает заместитель секретаря генсовета ЕР, депутат Госдумы Евгений Ревенко.

«Пир во время чумы»
Фото: Instagram Юлии Величко

Ранее Величко разместила в своем Instagram фотографию с рядами банок красной икры в холодильнике. На фотографию и подпись к ней "Кризис? Не, не слышали" обратили внимание журналисты и пользователи соцсетей, оставившие нелестные комментарии. Впоследствии Величко назвала фото неудачной шуткой и рассказала РИА Новости, что нашла его в интернете.

«Пир во время чумы»
Фото: Instagram Юлии Величко

"Могу посоветовать Юлии Величко одно — принести публичные извинения за данную публикацию и больше не допускать подобного. Для многих миллионов наших сограждан подобного рода поступки и подобного рода фотографии выглядят вызывающе, обижают людей и побуждают к внутреннему социальному протесту. Такие вещи просто недопустимы",
- сказал Ревенко РИА Новости, комментируя публикацию Величко.

Он отметил, что для богатого рыбой и икрой Мурманска эта фотография, "возможно, не вызывает большого удивления". Но Ревенко обратил внимание, что сегодня люди живут "в эпоху общего информационного пространства", где фотографии, выложенные в одном городе, становятся одновременно достоянием жителей по всей стране и могут привести к неоднозначной реакции. По его словам, этого нельзя забывать публичным людям, "тем более имеющим отношение к "Единой России".

«Пир во время чумы»
"Буквально на днях мы ("Единая Россия" — ред.) рассматривали целый пакет событий, связанных с неуместным самопиаром наших однопартийцев по сомнительным информационным поводам. И выступили с таким обращением к нашим товарищам, в котором призвали всех не забывать о такой важной статье устава партии, которая содержится в рамках этического кодекса, как требование соблюдать личную скромность. Очевидно, этот поступок противоречит данной норме",
- добавил Ревенко.

Замсекретаря генсовета ЕР также назвал публикацию Величко "серьёзной ошибкой для публичного человека". Подпись, которой зампред мурманской ОП сопроводила фотографию, "вызывает оторопь", подчеркнул он.





Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 22nd, 2019 09:01 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
shemberlen
Oct. 22nd, 2019 09:26 am (UTC)
наркота....
че то у этой тёлки глаза шибко бешеные,не посыпана ли икорка белым порошком....
avroraiwa
Oct. 22nd, 2019 09:31 am (UTC)
Re: наркота....
Вообще никто не удивится.
(Deleted comment)
avroraiwa
Oct. 22nd, 2019 09:31 am (UTC)
И давно уже.
shkslj
Oct. 22nd, 2019 11:29 am (UTC)
Ана властишки хватило чтоб закупить икру у правильных парней и реализовать среди коллег.

Ну а мозгоф хватило селфачку запилить.
czeslaw_list
Oct. 22nd, 2019 10:05 am (UTC)
Сие от нищеты с корнями из детства. Посмотрите на её волосы и рожу с проблемами здоровья. Она думает что жрать ложками икру, пить молоко в её возрасте и т.п., полезно.

avroraiwa
Oct. 23rd, 2019 08:34 am (UTC)
да там мозгов нет
joffler
Oct. 22nd, 2019 02:32 pm (UTC)
и что такого? совсем уже с ума посходили. тоже мне роскошь. к тому же, скорее всего она купила на несколько семей. частенько так делают. или на работе перед новым годом закупались коллективом.
avroraiwa
Oct. 23rd, 2019 08:34 am (UTC)
А мы уже и забыли как она на вкус.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

avroraiwa
avroraiwa

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel