avroraiwa (avroraiwa) wrote,
avroraiwa
avroraiwa

Category:

Миндальное пралине.


Очень простые , но мега вкусные конфеты получились.
Потребуется:
4 ст.ложки миндальной пасты,или урбеч
200 гр.белого шоколада
180 гр. молочного шоколада
50 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
200 гр.темного шоколада для глазирования
1.Для начала достаю урбеч.

2.Топлю белый шоколад в микроволновке

3.Добавляю в шоколад урбеч и перемешиваю.

4.Выливаю в форму и ставлю в холодильник для застывания.

5.Тем временем занимаюсь вторым слоем.
Разогреваю сливки в микроволновке,добавляю молочный шоколад.
(без названия)
6.Перемешиваю.
(без названия)
7.Достаю из холодильника первую,уже застывшую часть, выливаю сверху.
Опять убираю в холодильник.
DSC08462.JPG
8.Спустя 1,5 часа достаю, уже пригодную для нарезки конфет свою заготовку.

9.Режу на кусочки.

10.Темперирую горький шоколад и глазирую конфеты.
Вилкой наношу узор и ставлю в холодильник застывать.
DSC08068.JPG
11. Спустя 1,5 часа.. Вот что получилось!

Оригинал взят у latina1000 в Миндальное пралине.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments