avroraiwa (avroraiwa) wrote,
avroraiwa
avroraiwa

Categories:

Калина пожаловался Путину на российский треш.

Шоумен Виктор Калина рассказывает ужасы, которые творятся в его агроусадьбе в Смоленской области. В этом крике души присутствуют обезумевшие от пьянства гости, драки, стрельба и котенок, которого бросили к алабаю. В конце концов самому певцу, по его словам, разбили голову бутылкой отмечавшие праздник силовики... Калина не выдержал и опубликовал огромную историю, в которой подробно описывает эту страшноватую, но увлекательную жизнь.

Калина пожаловался Путину на российский треш.

Свое послание Путину певец озаглавил «Не ту страну назвали Гондурас».

kalina-shanson.com/news/
Завораживающие события разворачиваются вокруг агроусадьбы, которую Виктор с женой построили в деревне Семеново Смоленской области. Раньше там были какие-то развалины — теперь красота и процветание. Называется это место «Калинова Долина», тут отдыхают гости, проводят свадьбы и прочие праздники.

Эти гости не всегда ведут себя прилично, сетует певец. По его словам, порой доходило до перестрелок между отдыхающими. «Часто ломается мебель, люстры, имущество, воруется старинная утварь, которой украшается территория усадьбы и дома. Однажды пьяная компания бросила нашего котенка в вольер с алабаем. Котенок погиб, и сколько мы ни требовали от полиции наказать пьяных негодяев, дело было спущено в мусорный бак, — описывает Калина реалии Смоленской области. — Полиция не только не оказывала помощи, бывало, сами представители полиции трусливо оказывались в заложниках хулиганов, унизительно подвергаясь оскорблениям из нецензурной брани, трусливо предпочитали ретироваться, оставляя нас один на один с пьяными, обширявшимися и бандитами. Негодяи, только освободившиеся из мест лишения свободы, запугивали офицеров полиции звонком в УСБ, затем просто оскорбляли и угрожали...»

Калина пожаловался Путину на российский треш.

События 29 июня стали последней каплей. День рождения, по словам певца, отмечали работники местной колонии. «Пьяная компания устроила потасовку, в результате чего моему сыну, который приехал из Беларуси, были нанесены побои, а мне была нанесена открытая черепно-мозговая травма бутылкой шампанского», — пишет Путину Калина, потому что больше никто не справится с пьяной компанией.

Артист говорит, что бутылкой его, мастера рукопашного боя, ударили сзади. Вот как он описывает дальнейшие события: «Я два раза терял сознание. Кровотечение было очень значительным. Когда я исходил кровью, компания, преимущественно из очень пьяных женщин, пыталась штурмом взять дом, врываясь в него, пытаясь меня добить, оскорбляя членов семьи... У нас в доме законно находится огнестрельное оружие, много холодного оружия, но мы даже не подумали применить его к нападавшим, завладевшим домом. Я увидел воочию, что творит алкоголь с русским человеком...»

Певцу поставили диагноз «сотрясение мозга, открытая ЧМТ». Концерты пришлось отменить.

Обращение в правоохранительные органы снова ничего не дало. Подозреваемую, которая нанесла подлый удар, не удалось найти. Позже самого Калину суд оштрафовал за нецензурщину на 1000 российских рублей.

Письмо Путину изобилует описаниями быта: «Практически нет такого города в России, где бы я не побывал туристом или с концертами. Народ умирает от недоедания, болезней, холода и безнадеги, всего того, что приводит к алкоголизму. В километре от деревни Семеново проходит газ. Ждали его долгие годы жители деревни, ждала и моя семья с 2011 года, поселившись здесь. Даже обмеры были, но правительство подписывает документ, по которому в населенные пункты с численностью менее 100 прописанных газ за счет государственных программ не положен. Следовательно, 60 жителей деревни будут до конца света или ядерной войны топиться дровами...»

Это можно продолжать долго, послание очень длинное — у человека наболело. Калина пишет, что обнародовать его решил, не дождавшись ответа из администрации президента России.




Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments