avroraiwa (avroraiwa) wrote,
avroraiwa
avroraiwa

Categories:

Амброзия. Охота на человека

ambrozija4
Амброзия — «пища богов», из нее готовили мазь, которой пользовались небожители греческого Олимпа. Она давала им молодость и бессмертие. Но, если она когда-то была спасением для богов, то сегодня для людей амброзия — страшный хищник, коварный и сильный. И счет в этом сражении пока не в пользу человека.

За красивыми зелеными листочками и очень красивыми цветами, в период цветения, маскируется самый опасный и агрессивный сорняк в истории человечества. Попав более двух веков назад из Северной Америки на европейский материк, амброзия быстро из безобидной травы, превратилась в чудовище. Под каким влиянием это произошло, до сих пор остается загадкой. Главные ее особенности — это неимоверный быстрый рост, она растет буквально на любой почве, благодаря ее неимоверному длинному корню, амброзия может как насос выкачивать воду из самой засушливой местности. И отсюда следует другое ее преимущество попадая на культурную почву, амброзия выкачивает практически всю воду, не оставляя шансы другим культурам. За несколько лет амброзия уничтожает плодородную почву, если вовремя не убрать сорняк то ни одна культура больше расти не будет. Из-за способности активного влияния на культурные луговые травы, путем их подавления, амброзия обладает уникально высокой аллелопатичностью. Употребления домашними животными амброзии пагубно влияет на качество мяса и молока, из за содержания отрицательных эфирных масел. Охота на человека Помимо массового уничтожения овощных культур, луговых трав и животных. Хищник давно уже ведет охоту на самого человека. Пыльца амброзии, обладает самым агрессивным аллергическим воздействием, она с легкостью провоцирует возникновение поллиноза. Своим агрессивным аллергическим воздействием пыльца при цветении растения выделяется в окружающую среду. Первые симптомы при отравление пыльцой: Головная боль Насморк Кашель Отдышка Зуд в глазах Если совершенно здоровый человек будет вынужден в течение нескольких недель дышать воздухом, в котором содержится пыльца амброзии, он почти наверняка превратится в аллергика. К сожалению, такая аллергия практически неизлечима.
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 175
Buy for 30 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments