avroraiwa (avroraiwa) wrote,
avroraiwa
avroraiwa

Categories:

"Игра престолов" не заканчивается!

©static.pulse.com.gh

©static.pulse.com.gh

Фанаты и просто любители культового фэнтези сериала «Игра престолов» от HBO, конечно же, в курсе, что в 2019 г. на экраны выйдет завершающий эпизод полюбившейся многим истории. Несомненно, кого-то это огорчает — ведь за несколько лет с момента первого выпуска лорды и дамы из Вестероса стали неотъемлемой частью их жизни. Но если вы полагаете, что HBO просто прикроет лавочку по завершению сезона, то вы совсем не ничего не смыслите в системе капитализма.




Разумеется, ожидаются спин-оффы популярной экранизации, а сам же сам создатель «Песни льда и пламени» Джордж Р.Р. Мартин называет их «сериями преемников».
Итак, обо всем по порядку.

Какое количество этих преемников мы можем ждать?
Насколько известно, на текущий момент только один потенциальный заместитель сериала получил пилотный заказ от HBO. В своем блоге Джордж РР Мартин отметил, что помимо пилота на сегодняшний день активно развиваются еще три приквела «Иры Престолов». По его словам, они отличаются между собой как периодами, в которых происходят события, так и действующими лицами и, конечно, сюжетной линией.
В другой своей записи Джордж РР Мартин намекнул, что одна из серий будет основана на сюжете его еще одной книги «Пламя и Кровь», посвященной истории семьи Таргариен.

Так что там по поводу пилотной серии?
Существует совсем не много известий о сериале. По опубликованным данным, его уже начали снимать в прошлом месяце. Фэнтезийная драма, по словам Мартина, имеет рабочее название «Долгая ночь», а сами съемки проходят в «The Paint Hall» в Белфасте. Ранее эта студия уже была задействована в создании «Игры престолов».

©thesuccess.pk

©thesuccess.pk

В июньском блоге Мартин утверждал, что никто из персонажей или актеров «Игры престолов» не появится в новоиспеченном шоу. История приквела начнется за 10000 лет до уже известных событий: в «Эпоху героев». Люди эпохи «Престолов» знают о том времени из легенд об основоположниках великих домов Вестероса.
Эпоха Героев закончилась с пришествием легендарного периода Долгой Ночи. Это многолетняя зимняя ночь, накрывшая Вестерос и продолжавшаяся целое поколение. Также раскроется причина возникновения белых ходоков.

Что насчет актерского состава?
Пока и сам Мартин знает только двоих, прошедших кастинг: Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус. И даже их роли, увы, остаются тайной.

©i.pinimg.com /cdn.constantconfusion.com

©i.pinimg.com /cdn.constantconfusion.com

К слову, сценарий нового проекта принадлежит отнюдь не Мартину. Он лишь озвучивает некоторые известные ему подробности в своем блоге. Над проектом работает
Джейн Голдман — сценарист «Звездной пыли», «Пипец» и «Кингсмен». Мартин считает, что это полностью ее заслуга и отдает ей все права на создание новой истории.
Так что, любители драконов и Средневековья, не унываем! Впереди обещают массу всего интересного.





Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments