?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как избавить мужа от похмелья. Инструкция для хорошей жены

От этого напитка - самое жестокое похмелье

7 утра. Сработала привычка. Организм проснулся и отправился в душ. Минут через 15 организм вдруг осознал, что ему уже ничего не хочется в этой жизни и впал в сомнамбулическое состояние. По дороге краем глаза заметил, что остальные даже не нашли в себе сил подняться...





А вечер накануне, плавно перешедший в ночь, был так прекрасен!

Посиделки во дворе частного дома хорошей компанией с шашлыками и пивом...

Пива явно было море — под стол прибыли немыслимое количество бутылок, которые гремели, когда кто-то вставал...

Жестокое пивное похмелье

Любители спиртного любят вышибать клин клином — опохмеляться поутру.

Но пиво, как оказалось, коварно в этом смысле: после определённой дозы наутро уже ничто "подобное" не помогает, да и не лезет категорически, как не вливай.

Алкогольное отравление пивом (будем начистоту) обычно случается неожиданно.

Мы редко подозреваем 5-градусный напиток в способности привести наши организмы в настолько "никакое" состояние на такой долгий срок — от суток.

От этого напитка - самое жестокое похмелье


Пакость в том, что во время пивных возлияний организм медленно и уверенно заполняет алкоголь, и после на выведение его требуется большее время, чем для избавления от традиционного водочного похмелья.

Но при этом пиво продаётся повсеместно, относится к лёгкому алкоголю и не требует дорогой лицензии как на крепкие алконапитки.

От этого напитка - самое жестокое похмелье


Молодёжь частенько предпочитает пиво, не видя в нём ничего опасного...

Но с опытом приходит понимание...

Советовать ничего не буду — всё равно не послушаете, так что учитесь на своём опыте!

Разве что как избавиться от похмелья ;)

***

Как избавиться от жёсткого похмелья? Действенный, но сложный метод!

От этого напитка - самое жестокое похмелье


Кто-то предпочитает выпить таблетку, кто-то — опохмеляться, но самое действенное — это народные методы.

Конечно же, не все из них хороши и в общих случаях, и в частных.

Например, не всем можно рекомендовать подержать ноги в тазу с горячей водой и так далее.

Те методы, которые будут описаны ниже, можно рекомендовать почти всем из соображений, что если удалось выжить после всего выпитого, то хватит здоровья и на "лечение".

Итак, если голова болит, если организм неустойчив, и всё это — по причине, что накануне вечером Вы смогли вместить в себе свыше полулитра алконапитка, то не спешите опохмеляться!

Ваш организм нужно "завести", нужна жидкость и начальный момент.

А уж потом можно и опохмелиться, но только — чистым алкоголем!

От этого напитка - самое жестокое похмелье


В одиночку не справиться — способ требует предварительной подготовки.

Поэтому лучше уже с вечера, когда Вы поняли, что с Вами будет утром, позвонить жене или в любимый ресторан кавказской кухни, и заказать на утро шурпу.

От этого напитка - самое жестокое похмелье


Шурпа — это наваристый бульон из баранины.

Нас интересует рецепт с добавлением томата. Шурпа должна быть очень острой и горячей.

Утром первым делом следует употребить шурпу, хотя бы одну пиалу.

Первая ложка может быть противной, но дальше пойдёт хорошо.

Эта адская смесь оживит Ваш организм, и заставит активнее бороться с похмельем.

Кстати, когда одолеете примерно половину порции, можете опохмелиться рюмкой холодненького градусов в 40.

Спустя час-два после употребления шурпы Вы почувствуете себя так, будто накануне вечером пили лишь чай с мёдом.

Или примерно :)

От этого напитка - самое жестокое похмелье


Кстати, аналогичным методом в "Мастере и Маргарите" Булгакова лечил Стёпу Лиходеева от похмелья сам Воланд : " Две стопки водки с острой и горячей закуской".

В качестве горячей закуски выступили сосиски в томате, но шурпа, поверьте, намного эффективней.


https://www.youtube.com/wat...

*****

Как избавить мужа от похмелья. Инструкция для хорошей жены

От этого напитка - самое жестокое похмелье


Хорошая жена не будет безучастно взирать на тело мужа, лежащее на диване и страдающее похмельем. Не будет она и орать или зудеть над ухом, добавляя боли и без того раскалывающейся голове.

Больного мужа надо пожалеть, ведь пил он не с целью заполучить все эти муки, а от неумения пить, а ещё — из соображений экономии семейного бюджета! Удивлены?

Хороший, верней, хорошо очищенный алкоголь не приносит организму того вреда, который гарантирован после питья палёной водки, так называемого коньяка или пива на разлив. Негативные последствия, которые называют похмельем, по большей части вызваны большим количеством сивушных масел, а их всегда с избытком в дешёвом алкоголе.

Если бы Ваш муж не заботился о семейном бюджете, он бы пил хотя бы текилу Gold, виски Jim Beam или ещё что подороже. Но он выбрал водку за 200-300 рублей, дешёвое местное пиво или ещё что, сэкономив таким образом минимум 1000 рублей семейного (подчёркиваю!) бюджета. При этом он знал, на что шёл. Знал, что наутро будет болеть голова, что Вы будете его "пилить" и добивать.

От этого напитка - самое жестокое похмелье


Кстати, жена, а Вы когда-нибудь пребывали в состоянии жёсткого похмелья? Это когда голова раскалывается на части, когда то ли хочется пить, то ли выворачивает наизнанку, когда ничего не помогает, и нужно только терпеливо пережить эти сутки...

На самом деле способы помочь мужу избавиться от похмелья есть. И их успешно применяют хорошие жёны, мужья которых иногда вынуждены напиваться до бесчувствия с коллегами или с партнёрами. Таковы, увы, реалии...

В вытрезвителях использовали в основном прохладу. В больницах любят применять капельницы. Но, если Вы не медик, не стоит промывать внутреннее содержимое супруга с той или ной стороны, втыкать в него капельницы. Организм надо мягко промыть, а для этого нужно, чтобы он употребил как можно больше жидкости в тёплом виде, но не сразу (а то выйдет обратно), а постепенно. Так промоется каждая клеточка в организме, и он будет как новенький.

От этого напитка - самое жестокое похмелье


Мужской организм болезненно переживает катаклизмы вроде похмелья, так как привык к стабильному существованию без всяких критических дней. Пожалейте мужа и помогите ему пережить его "критические" похмельные сутки!

Если супруг желает принять ванну — помогите ему это сделать. Но не старайтесь засунуть его тело в кипяток или ледяную воду — пусть будет комфортной тёплой или чуть горячей.

Как поведёт себя тело мужа после попадания в ванну — неизвестно, возможно, телу станет "плохо" или оно сомлеет, и тогда понадобится транспортировка обратно. Продумайте, как Вы доставите его до места лёжки.

Помните, что после принятия ванны жажда усилится, поэтому подготовьте горячее питьё: чай, компот или что там он любит. Некоторые предпочитают рассол, поэтому держите наготове и его.

Но ещё лучше, если у Вас с запасах найдутся бараньи рёбрышки (не копчёные), говядинка, или, на худой конец, курица. Сварите густой, наваристый бульон с овощами, корнеплодами и специями, подгадав так по времени, чтобы накормить этим мужа, когда он будет способен что-то проглотить. Идеально, если Вы умеете готовить настоящую, острую шурпу с томатом. Если сварганите вкусную солянку — тоже неплохо.

От этого напитка - самое жестокое похмелье


После нескольких ложек горячего уже можно предложить крепкий алконапиток, желательно качественный, чтобы не продлить состояние похмелья. Шурпа и умеренная доза типа "клин клином" обычно творят чудеса.

Не "пилите" мужа — у него и без того голова раскалывается на части. Помните, что питие — не есть причина, а следствие. Вот следствие чего именно — узнайте посредством своего пытливого женского ума. Уберите причину — и будет в семье счастье.


https://www.youtube.com/wat...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

avroraiwa
avroraiwa

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel