avroraiwa (avroraiwa) wrote,
avroraiwa
avroraiwa

Украина и ЕС фсё. Давай до свиданья.

Оригинал взят у toomth в Украина и ЕС фсё. Давай до свиданья.
Вот так америкосы в очередной раз поимели хохлов и соответственно нас. Задача выполнена - рассорить укров с русскими, чтоб украинцы отвернулись от русских на долго, пообещав украинцам кучу плюшек. А потом просто выкинули за борт как пибитых проституток. Разделяй и властвуй.

Венгрия в Европейском Союзе заблокирует и наложит вето на любой шаг, который может привести к дальнейшему продвижению Украины в процессе европейской интеграции в рамках программы Восточного партнерства. Об этом заявил во вторник министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в связи с подписанием президентом Украины Петром Порошенко закона "Об образовании", ограничивающего изучение языка нацменьшинств.
"Венгрия будет блокировать любые инициативы, выгодные Украине в международных организациях, особенно в ЕС. Мы можем гарантировать, что это больно ударит по будущему Украины", - подчеркнул глава МИД.
Решение Порошенко Сийярто назвал "постыдным и позорным". В заявлении, опубликованном на сайте МИД Венгрии, глава ведомства отметил, что президент говорил о европейской Украине, декларировал стремление быть ближе к Европе, но решение о подписании закона является "далеким от Европы, ведь был сделан огромный шаг в обратном направлении".
Теперь Украина "с этого момента может практически забыть" о Европе, заключил глава МИД Венгрии.
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 30 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments