avroraiwa (avroraiwa) wrote,
avroraiwa
avroraiwa

Свой день рождения Валерия отметила в «праздничном халатике» за 270 тыс. рублей

17 апреля певице Валерии исполнилось 49 лет. День рождения она отпраздновала в кругу близких друзей в одном из дорогих московских ресторанов. Не поскупилась звезда и на праздничный наряд — его стоимость в Сети обсуждают до сих пор.

В честь дня рождения Валерия решила устроить вечеринку для родных и самых близких друзей в московском ресторане Butler. В числе гостей оказались Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Инна Маликова и многие другие известные представительницы отечественного шоу-бизнеса. Каждая из них со вкусом оделась на праздник, однако ни одной не удалось затмить виновницу торжества. Фотографии наряда, который Валерия выбрала в тот вечер, вмиг облетели социальные сети. Все дело в том, что певица отдала предпочтение довольно необычному платью от люксовой марки Delpozo. Наряд в актуальном нынче «бабушкином» стиле в российских интернет-магазинах стоит около 270 000 рублей. Простую расцветку и ретро-фасон платья оценили далеко не все фолловеры Валерии. В комментариях к снимкам именинницы творение Delpozo сравнили с халатом. «Скромно так в домашнем халатике», «Простенько», «Какой чудный халатик. В моей памяти моя бабушка из деревни осталась в таком халатике, чуть покороче только», — писали интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А как бы вы оценили наряд певицы?







Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment