?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 1992 году в Канаде началось строительство самого длинного туристического маршрута под названием "The Great Trail" ("Великая тропа").






На сегодняшний день правительство Канады построило почти 90% от общей протяжённости пути — 20770 из 24000 километров, причём четверть маршрута пролегает по водному пути.





Туристическая тропа тянется от Ньюфаундленда до Британской Колумбии, пересекая 13 канадских провинций.





"Великая тропа" считается самой длинной дорогой без автомобилей и самым длинным рекреационным человеческим следом на нашей планете.





Строительство маршрута несёт в себе две основные идеи: пропаганда туризма и здорового образа жизни, а также попытка объединить местные общины, поскольку многие общины не имеют дорог, которые соединяют их между собой. Благодаря "Великой тропе" местные жители смогут ближе познакомиться со своими соседями и больше узнать о родном крае.








via
Buy for 20 tokens
1) Обожаю фразу «Если правда любишь - отпусти». Если правда голоден - не ешь. 2) - Ты бы согласился отрезать палец за 100 000 долларов? - Смотря кому. 3) Она изменяла мужу заранее, так сказать превентивно. А потому что все мужики - козлы. 4) - У него был «Лексус», его угнали, так он на…

Profile

avroraiwa
avroraiwa

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel